ログイン・会員登録

塩こうじ浅漬けの素

  • 糀が造り出す自然の甘味に、ニガリの入った天日塩を加えた浅漬の素です。ポリ袋(食品用)等を利用して手軽で簡単に浅漬を作ることができます。又、肉や魚にも使えます。 (ガーゼ等で包んで、うすくぬって冷蔵庫で1晩置いてフライパン等で焼いて下さい。)

    糀が造り出す自然の甘味に、ニガリの入った天日塩を加えた浅漬の素です。ポリ袋(食品用)等を利用して手軽で簡単に浅漬を作ることができます。又、肉や魚にも使えます。 (ガーゼ等で包んで、うすくぬって冷蔵庫で1晩置いてフライパン等で焼いて下さい。)

260円

在庫あり
注文数:

カートの中身

カートに商品は入っていません